当前位置:首页 政务之窗 通知公告 正文

长顺园住宅小区门面房招租公告

来源:长江水利网 时间:2019年09月12日

根据长江委国有资产管理相关要求,在约定经营范围的前提下,长顺园住宅小区位于百花路路段独立门面房现面向社会,进行公开招租,现将有关事项公告如下:

一、门面房基本情况

1、座落地址:武汉市江岸区岔马路20号位于百花路路段的独立门面房。

2、门面房概况:共计有21间,独立水电表,面积不等,在11.82--58.99㎡之间。

3、租赁期限:不超过5年。

4、租赁价格:参考市场租赁价格,面议。

二、招租方式

采取自由报名方式;截止时间自公告之日起至2019年9月19日下午4点截止。

三、承租方条件

1、严格遵守国家有关法律、法规。依法依规办理各种证照和缴纳各种税费。

2、参与竞租者所从事行业必须符合安全、卫生、环保、市政等方面的规定和要求。凡从事违反安全生产、卫生防疫、环境保护等规定的行业以及其他住户生活造成严重影响的项目均不在本次招租范围内。

3、承租方必须严格按照双方确定的房屋使用功能定位,不得从事未经同意的任何其它项目,并不得转包、转租。

4、严格遵守机关服务中心和小区物业各项管理制度。严格按规定装修和实施水电安装,符合消防及安全管理的要求。

5、严禁从事假冒伪劣、欺骗性诱导消费及非法传销活动。

6、承租单位法人(或个人)及所在工作人员,不得有刑事、治安、信誉及其它不良记录。

7、原则上不允许改动原有门面房屋格局,如需改动时,须征求机关服务中心意见。

四、招租流程

1、接受报名;

2、承租方条件审查并提出初步结果;

3、租赁价格、租期洽谈;

4、达成意向,收取租赁保证金;

5、租赁合同谈判与签订。

五、合同签订

长江委机关服务中心根据招租要求进行合同洽谈,合同经审查后,按机关服务中心规定程序签订合同。

六、联系方法

联系人:徐林   联系电话:82828805  13986057735

长江水利委员会机关服务中心

2019年9月12日

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数: