当前位置:首页 政务之窗 公示公告 正文

长江委住宅用房公开招租公告

来源:长江水利网 时间:2019年08月16日

经本单位研究决定,对水利部长江水利委员会机关服务中心(以下简称机关服务中心)所属的长江委酒宝荡小区一间闲置住宅房屋面向社会招租。现将有关事项公告如下:

(一)房屋座落

江岸区惠济路49号47栋(酒宝荡小区5栋)3单元102室。

(二)房屋概况:毛坯房,适应居住、办公。酒宝荡小区5栋3单元102室面积为70.74㎡。

(三)租赁期限:1-5年。

(四)租赁价格:参考市场租赁价格,面议。

二、招租方式

采取自由报名方式;截止时间:自公告之日起至2019年8月23日下午5点截止。

三、承租方条件

(一)严格遵守国家有关法律、法规。依法依规办理各种证照和缴纳各种税费。

(二)参与竞租者所从事行业必须符合安全、卫生、环保、市政等方面的规定和要求。凡从事违反安全生产、卫生防疫、环境保护等规定的行业以及从事餐饮、机械加工及对其他住户生活造成严重影响的项目均不在本次招租范围内。

(三)承租方必须严格按照双方确定的房屋使用功能定位,不得从事未经同意的任何其它项目,并不得转包、转租。

(四)严格遵守机关服务中心和小区物业各项管理制度。严格按规定装修和实施水电安装,符合消防及安全管理的要求。

(五)严禁从事假冒伪劣、欺骗性诱导消费及非法传销活动。

(六)承租单位法人(或个人)及所在工作人员,不得有刑事、治安、信誉及其它不良记录。

(七)原则上不允许改动原有房屋格局,如需改动时,须征求机关服务中心意见。

四、招租流程

(一)接受报名;

(二)资格审查并提出初步结果;

(三)租赁价格、租期、房屋用途洽谈;

(四)达成意向,收取租赁保证金;

(五)租赁合同谈判与签订。

五、合同签订

长江委机关服务中心根据招租要求进行合同洽谈,合同经审查后,按机关服务中心规定程序签订合同。

六、联系方法

联系人:徐林   联系电话:82828805  13986057735

 

 

机关服务中心住宅物业中心

2019年8月16日

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: