当前位置:首页 政务之窗 公示公告 正文

长江水利委员会发展历程照片征集启事

来源:长江水利网 时间:2019年03月14日

2020年是长江委成立70周年,长江委发生了翻天覆地的变化,一路走来,有着多姿多彩的历史和震铄古今的辉煌。往日的影像、照片真实地记录着长江委的前世今生。年轻一代可从中窥视长江委历史的一鳞半爪,年长者则可引起内心深处的回忆和共鸣。照片是对过去的追忆,其背后是岁月的沉淀、时代的缩影,让人们在感悟历史沧桑的同时,也更加珍惜今天。为弘扬“团结、奉献、科学、创新”的长江委精神,传承长江委文化精髓。经研究决定,拟组织编撰一本以不同历史时期图片为主的普及读本,从人文的视角全面反映长江委70年的沧桑巨变和取得的伟大成就,具体工作由长江委宣传出版中心和长江出版社负责。现特向全江征集有关长江委发展变化的照片,具体要求如下:

一、长江委早期大院办公楼及附楼变迁的各种老照片,也含视角新颖的新办公楼图片。

二、各二级单位早期办公楼变迁的照片。

三、反映长江委设计及修建的水利重大工程的照片。

四、其他人文活动有纪念价值的老照片。

五、照片请于今年4月底前发电子邮件至邮箱:55112047@qq.com 。

联系人:长江出版社乔正权,电话: 027-82926153 或邮箱:112580792@qq.com ;长江出版社郭利娜,电话:027-82926807。

六、请汇寄照片的同时,撰写图片说明、作者姓名、联系方式等。一经采用,付给稿酬。

 

长江出版社  

2019年3月14日

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: