当前位置:首页 政务之窗 公示公告 正文

长江委办公室关于做好长江委官方微信公众号 “长江水利”推广工作的通知

来源:长江水利网 时间:2018年12月29日
机关各部门、委属各单位:

为及时、全面、准确发布和解读治江权威信息,进一步提高治江新闻宣传的传播力、引导力和影响力,促进提升流域管理和公共服务水平,按照委领导指示要求,长江委将开设官方微信公众号,微信名为:长江水利,微信号为:cjshuili。经过前期筹备、试运行,“长江水利”微信公众号于2019年1月1日正式上线,现就有关事项通知如下: 

一、有关部门和单位要充分认识官方微信在服务治江事业和长江委改革发展方面的重要作用,按照各自职责分工,共同做好“长江水利”微信公众号建设与运行管理工作。

二、请各部门、各单位做好官方微信的宣传推广工作,请各部门、各单位及时组织广大干部职工关注“长江水利”微信公众号,形成全覆盖,并在各单位微信公众号、个人朋友圈转载“长江水利”微信二维码及相关链接,不断提升官方微信关注度。欢迎全委干部职工对“长江水利”微信公众号建设提出意见或建议。

关注方式一:添加朋友→公众号→搜索“长江水利”(微信号:cjshuili)→关注

关注方式二:扫描二维码(附后)→关注

长江委办公室

 2018年12月29日

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: