当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 公示公告>> 正文内容

机关服务中心基层单位生产用房及仓库维修竞争性
谈判招标公告

来源:长江水利网 时间:2018年04月17日

长江水利委员会机关服务中心基层单位生产用房及仓库维修工程已具备招标条件,现就该项目进行竞争性谈判,欢迎符合资质条件的投标人参加谈判。

一、项目名称:机关服务中心基层单位生产用房及仓库维修

二、项目编号:JGFW-2018001

三、招标人名称:长江水利委员会机关服务中心

四、项目内容:

长江委红楼1-2层6间卫生间维修,主要包括更换吊顶、墙地面砖,更换隔断、洁具及配件,更换给排水管道、照明设备及插座,安装排风扇,重做防水等;会议中心4间卫生间更换隔断、洁具及配件,给排水管道检修等。(具体详见平面图)

项目投资:人民币52.5万元

五、供应商资质要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并满足以下条件:

1、提供合格有效的法人及营业执照、企业资质等证明文件;

2、法定代表人授权书(附法定代表人、被授权人身份证复印件)及被授权人身份证;(法定代表人参加谈判只需提供身份证);

3、建筑施工总承包三级及以上,具有有效的安全生产许可证;

4、近三年完成两项及以上中标金额超过100万元的施工或装饰工程;

5、项目经理二级及含以上级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

六、其他:

1、取得时间及地点:(节假日除外),2018年4月20日-23日8:30~11:30时,14:00~16:30时,长江委红楼2层243室。

2、投标文件截止时间及提交地点:截止2018年4月28日9:00时,长江委红楼1层127会议室。逾期提交或所提交的报价文件不符合规定,恕不接受。

3、开标时间及开标地点:2018年4月28日9:00时,长江委红楼1层127会议室。

联系人:兰秀薇 

电  话:027-82828128

邮  箱:381368824@qq.com

地  址:长江委红楼2层243室

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数: