当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 公示公告>> 正文内容

四川省红鱼洞水库建设管理局
关于公开选聘水利教授级高级工程师的公告

来源:四川省红鱼洞水库建设管理局 时间:2017年07月10日

红鱼洞水库及灌区工程是全国“172”重大水利项目之一。因工程建设需要,我局决定面向全国公开选聘水利工程教授级高级工程师。现将有关事项公告于后:

一、选聘对象及名额。水利教授级高级工程师3名。其中,具有高80米以上沥青砼心墙施工业绩的1名,具有高80米以上石渣坝施工业绩的1名,具有大型水利水电枢纽工程砼施工业绩的1名。

二、选聘条件。1. 具有水利工程教授级高级工程师技术职称资格证书;2. 具有项目法人签章的业绩证明;3. 65周岁以下;4. 身体健康。

三、工作待遇。每人年薪30—50万元(含税),提供食宿、工作交通工具及必要的办公设施。

四、报名时间及方式。自公告发布之日起,报名者须在30天内向我局提供以下材料的复印件及电子档各一份:1. 身份证;2. 健康证明;3. 职称资格证书;4. 工作简历(附2吋近照);5. 业绩证明。联系人:李女士;电话:13408279729;邮箱:273818736@qq.com;地址:四川省南江县政务服务中心四楼红管局人事科;邮编:635600。我局将通知符合选聘条件的人员面谈。

特此公告

四川省红鱼洞水库建设管理局
2017年7月10日   
责任编辑:张雷