当前位置:首页 政务之窗 监督管理 正文

监督局组织召开推进小型水库安全运行专项督查工作会议

来源:长江水利网 时间:2019年05月09日

本站讯 为加强长江委小型水库安全运行专项督查工作,规范监督检查内容和技术要求,5月7日,监督局组织召开推进小型水库安全运行专项督查工作会议。

会上,监督局通报长江委小型水库督查近2个月工作取得成绩,指出存在的主要问题,传达《水利部关于加强汛前小型水库安全运行专项检查工作的通知》精神,并围绕确保今年小型水库度汛安全,再次对长江委各督查组现场工作检查内容、技术要求,问题查找、分类、定性进行培训。

监督局局长田淳首先肯定各督查组在前一阶段的工作成绩,进一步强调专项督查工作的重要性,要求大家统一思想、提高认识、克服困难,不断提升工作成果质量,圆满完成水利部交办的督查任务。同时希望大家在完成工作的同时,注意交通安全和人身安全,加强费用控制、遵守财务纪律。

参与小型水库督查的机关有关部门和委属有关单位共60余人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: