当前位置:首页 政务之窗 管理监督 正文

建管局组织开展长江流域河湖水域岸线管理相关情况调研

来源:长江水利网 时间:2019年03月18日

本站讯 为贯彻落实水利部关于进一步核实长江经济带生态环境问题中涉及河湖水域岸线管理情况的工作要求,长江委迅速行动,马建华主任第一时间作出部署,要求尽快派出工作组就问题清单所反映的事项进行现场调研核实。建管局立即组建3个调研工作组,由局负责人带队,于3月11日起,分别赴江苏、安徽、江西、湖北、湖南五省,就14项涉及河湖水域岸线管理的相关情况进行现场核实。

调研工作组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地查看等方式进行现场核实。通过此次调研,调研组收集了有关项目审批、建设过程、水行政主管部门监管情况及地方整改情况等,并拍摄现场照片和视频资料。

目前,建管局正组织对调研资料进行梳理,并尽快编制完成调研报告报部。长江委水文局、长科院、设计院有关技术骨干参加本次调研。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: