当前位置:首页 政务之窗 管理监督 正文

长江委水土保持局(农水局)完成湖南江西2018年高效节水灌溉工程建设第二批督导检查

来源:长江水利网 时间:2018年06月21日

本站讯 根据《水利部办公厅关于组织开展2018年高效节水灌溉工程建设第二批督导检查的通知》要求,6月上中旬,长江委水土保持局(农水局)组成2个督导组分别对湖南、江西省2018年高效节水灌溉工程建设情况进行督导检查。

督查组先后查看了湖南省芷江县、靖州县、岳阳县及江西省南城县、宜黄县高效节水灌溉工程项目现场,查阅了项目实施方案及相关审批文件、工程招投标、监理、资金拨付等资料,与各县政府、水利局、发改、财政、农业、国土等相关部门、乡镇水管站、农民用水合作组织、新型农业经营主体、村民代表等召开了座谈会,听取了湖南省、江西省水利厅对2018年度高效节水灌溉项目前期工作及建设进展情况汇报,并与省发改、财政、国土、农业等部门进行了座谈交流。

督导组对湖南省、江西高效节水灌溉工程建设工作给予肯定,同时,针对督导检查中发现的问题,就下一步加快2018年项目建设进度、抓好工程建设质量及安全管理、结合工程建设推进农业水价综合改革、及时完成已完工项目的竣工验收等方面提出了意见和建议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: