当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委与重庆市万州区座谈

来源:长江水利网作者:栗飞 时间:2020年07月31日

本站讯 7月29日,重庆市万州区区委常委、副区长张程一行到访长江委。长江委主任马建华会见张程一行,委副主任胡甲均与张程一行就三峡后续工作规划修编关于万州区有关内容进行座谈交流。

胡甲均感谢重庆市万州区长期以来对治江事业和长江委各项工作的支持。他指出,三峡工程是国之重器,举世瞩目,三峡工程能顺利建成并持续发挥防洪、发电、航运等综合效益,特别是在今年的几场洪水中发挥出关键作用,离不开包括重庆市万州区在内的库区人民的奉献与支持。他表示,长江委将继续推进完善三峡后续工作规划修编,充分吸纳重庆市万州区的合理诉求,继续做好流域水行政管理和技术服务,为库区移民安稳致富和重庆市万州区经济社会高质量发展提供支撑。希望重庆市万州区进一步加强重点项目前期工作,正确处理好库区经济社会发展和生态环境保护的关系,推动库区高质量发展。

张程感谢长江委多年来对重庆市万州区的关心和支持,表示将进一步切实做好三峡后续工作的项目储备和实施工作,并希望长江委继续给与更多的指导和支持。

万州区水利局负责人,长江委规计局、水电集团、设计院有关负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网