当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

刘祥峰参加委纪检组党支部和长江医院临床党支部
联学联做主题党日活动并讲授专题党课

来源:长江水利网作者:孟婧勔 时间:2020年07月06日

本站讯 为落实疫情防控常态化的要求,推进复工复产达产,不断提高基层党建廉建质量,同时加强支部之间的交流,7月3日,委纪检组党支部和长江医院临床党支部举行联学联做暨主题党日活动。委党组成员、纪检组长刘祥峰参加活动,并从弘扬跨越时空的井冈山精神,坚定执着追理想;传承伟大的延安精神,始终把人民放在心中的最高位置;忠诚履职,担当作为,以实际行动为党分忧、为国奉献、为民造福等三个方面,为两个支部党员讲授题为《永葆初心追理想 践行使命铸忠诚》的专题党课。

主题党日活动中,长江医院纪委负责人介绍了医院疫情防控、复医复诊、党建廉建等情况。医院临床党支部交流了党建工作做法、4名党员代表讲述了自己的抗疫经历,纪检组党支部党员代表围绕如何学好用好《民法典》谈了体会。刘祥峰充分肯定了长江医院的抗疫工作,强调医院党委要认真学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实部党组、委党组部署,继续做好常态化疫情防控,认真研究谋划新举措,努力将医院业务工作恢复到疫情发生前的常态。各级纪检部门和纪检干部要深入贯彻落实十九届四中全会和中央纪委四次全会精神,将全面从严治党各项举措落实到位,见到实效。要坚决整治对党中央决策部署阳奉阴违、不担当不作为的问题,坚决查处违反中央八项规定精神的问题,坚持不懈反对和克服形式主义、官僚主义,切实落实好监督这个首要职责,督促纠正基层党组织软弱涣散的问题,推动各级党员干部建设良好家风。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网