当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委9篇政研成果获中国水利政研会表彰

来源:长江水利网作者:金波善 时间:2020年03月26日

本站讯 近日,中国水利职工思想政治工作研究会表彰了全国水利系统2019年度优秀水利思想政治工作及水文化研究成果。长江委有9篇成果入选,其中一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖4篇。

长江委高度重视职工思想政治有关工作,在中国水利政研会指导下,准确把握新时代思想政治工作研究的新特点和新要求,紧紧围绕治江中心工作,认真组织开展思想政治工作和水文化课题研究,形成了一批质量较高的研究成果,弘扬了正能量,凝聚了发展合力。

据了解,本次中国水利政研会共收到参评研究成果123篇,经评审确定了优秀研究成果80篇。其中一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖50篇。

长江水利委员会获奖名单

一等奖(2篇)

1.长江委机关机构改革中干部职工思想状况调查报告(长江委直属机关党委)

2.开展企业文化升值  推进公司高质量发展——关于汉江集团公司企业文化升值的调研报告(汉江集团)

 

二等奖(3篇)

1.提升支部工作质量  提高支部主题党日实效的探索与实践(汉江集团)

2.创新活动形式  激发组织活力  充分发挥基层党组织“三融合、四建设”作用(长科院)

3.新时期长江委企业思想政治工作创新的实践与思考(“长江委企业思想政治工作创新调研”课题组)

 

三等奖(4篇)

1.压紧压实基层单位管党治党责任方法研究——以水文三峡局为例(水文三峡局)

2.水文化与单位文化建设研究——以陆水试验枢纽为例(陆管局)

3.“融媒体”时代下长江水文新媒体建设的新起点(水文局)

4.提升基层党组织规范化建设的调研(长江水电集团)

 
责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网