当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

【战疫情保生产】长江委防疫期间推行政务服务网上办理

来源:人民长江报 作者:梁宁 时间:2020年02月18日

本站讯 记者近日从长江委政策与法规局获悉,自2月3日起,长江委全面推行政务服务事项网上办理,并暂停线下窗口服务,确保新冠肺炎防疫期间政务服务工作安全有序展开。

为坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要指示和党中央、国务院决策部署,根据水利部应对疫情工作领导小组有关部署,开展政务服务网上办理期间,有关单位、申请人可在长江水利网行政许可服务专栏查询办理进程,并在长江水利网下载有关行政许可批复文件。对于正在办理的政务服务事项,将按照有关规定继续办理,确保按时办结。

据悉,线下窗口服务恢复时间将根据湖北省武汉市疫情防控规定另行通知。在此期间,长江委已开设专人值班热线,为政务办理提供及时有效的咨询服务。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网