当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委贯彻水利部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结视频会精神

来源:长江水利网 作者:刘霄 时间:2020年01月14日

本站讯 1月14日,水利部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结视频会。中央第十一巡回督导组组长宋秀岩,水利部党组书记、部长鄂竟平出席会议并讲话。长江委党组书记、主任马建华主持长江委分会场会议,在汉委领导胡甲均、金兴平、刘祥峰、吴道喜、戴润泉,长江工会主席徐德毅参加视频会。

鄂竟平围绕学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,系统总结了水利部开展主题教育的基本情况、取得的主要成果,并对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断巩固深化主题教育成果提出了明确要求。宋秀岩对水利部主题教育情况进行了点评总结,对进一步学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,巩固深化主题教育成果,推动形成长效机制,提出了5项明确要求。

视频会后,马建华就贯彻落实此次会议精神,做好长江委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结作出了部署。

长江委相关人员参加视频会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网