当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

四川省水利厅厅长胡云一行到访长江委

来源:人民长江报 作者:张濛 时间:2019年12月05日

本站讯 12月5日上午,长江委主任马建华与到访的四川省水利厅厅长胡云一行进行座谈,双方就进一步推进四川省水利改革发展开展交流。长江委副主任吴道喜出席座谈。

马建华对四川省近年来水利工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,四川省是“千河之省”,长期以来高度重视水利改革发展工作,取得了突出业绩。马建华感谢四川省水利厅对长江委工作的支持与配合,以及全省各级水行政主管部门对长江委相关技术服务单位的信任。他指出,双方应继续深化合作,共同加强水行政管理与分工协作,充分运用“长江治理与保护科技创新联盟”平台,强化水利技术服务合作交流。长江委将一如既往地支持四川省水利事业和“六大体系”建设,做好服务,当好支撑,全力促进四川省水利改革发展,共同推进流域水利事业又好又快的发展。

胡云感谢长江委一直以来对四川省水利改革发展的关心与支持,并全面介绍了全省水利基本概况及今年重点水利工作的推进情况。他说,当前和今后一个时期,四川省水利工作将着力构建“六大体系”,恳请长江委在水安全保障规划、岷江流域综合规划环评、取水许可工作、流域水情预报调度能力建设等方面继续给予有力指导、帮助与支持。

四川省厅相关部门单位负责人,长江委有关部门单位负责人参加调研座谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网