当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

杨谦参加水资源管理局党支部11月份主题党日活动

来源:长江水利网 作者:马拥军 时间:2019年12月02日

本站讯 11月25日上午,长江委党组成员、副主任杨谦参加水资源管理局党支部“深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神”主题党日活动。

杨谦指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度,对推进国家治理体系和治理能力现代化作出重要决定,是党的十八届三中全会以来全面深化改革系列战略部署的接续递进,意义重大。流域水资源管理要及时把四中全会部署的重要举措纳入工作日程,落实到工作推动上。一方面要系统谋划当前和今后一段时期流域水资源治理体系建设,不断优化现有要素和功能,纲举目张,搞清楚重点抓什么、怎么抓,明确时间表、路线图;另一方面要着力推进流域水资源治理能力建设,不断完善水资源配置、动态监管、取水许可等工作的内容和程序,不断提高自身能力水平、尤其是执行力水平,有力支撑流域水资源治理体系的有效实施。

水资源管理局局长、党支部书记夏细禾主持党日活动,支部在汉党员参加活动。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网