当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

“长江委机关庆祝长江委成立70周年”羽毛球比赛精彩落幕

来源:长江水利网 作者:张晨子 时间:2019年11月29日

本站讯 11月26-27日,“长江委机关庆祝长江委成立70周年”羽毛球比赛在汉举行。长江委党组成员、副主任吴道喜在开赛仪式上致辞并为比赛开球,长江工会主席徐德毅出席开赛仪式。

比赛为男女混合团体赛,设男单、女单、男双、女双、混双等项目,采取小组循环赛、交叉决赛制。来自委机关19个单位100余人组成8支队伍参加了比赛。

比赛期间,各参赛队员敢于拼搏、勇于进取,高远球对拉、前后场吊球不时赢得观众们阵阵掌声和喝彩,赛场上充满了顽强拼搏、欢乐和谐的气氛。经过激烈角逐,政法监督联队、人事局代表队、河湖建管工会联队、规计水土砂管联队依次获得比赛第一、二、三、四名。

这次赛事是长江委机关庆祝长江委成立70周年系列活动之一。这次活动为机关羽毛球爱好者提供了切磋球技和相互交流的平台,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊,充分体现了委机关工作人员良好的精神风貌,激发了委机关工作人员团结奋进、干事创业的激情。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网