当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委举办2019年离退休工作人员培训班

来源:长江水利网 时间:2019年11月27日

本站讯 11月21日,长江委2019年离退休工作人员培训班在南京举办。水利部离退休干部局党委书记、局长凌先有为培训班作专题讲座,长江委党组成员、副主任戴润泉参加培训班交流讨论并讲话。

凌先有作了题为《学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面做好新时代离退休干部工作》的专题讲座。他强调,当前离退休工作已站在新的历史起点上,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,准确把握党的十九届四中全会丰富内涵和精神实质,深刻学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,着力构建系统完善、科学规范、运转高效的离退休工作职能体系,不断完善离退休工作的领导体制、工作机制、工作模式,大力推进信息化、精准化、规范化建设,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化做出新的贡献。

戴润泉充分肯定了长江委离退休工作取得的成绩,他指出,我们要以习近平总书记认真做好离退休工作重要论述为根本遵循,认真学习贯彻十九届四中全会精神,用心用情做好离退休服务工作。他勉励离退休工作者在新时代要提高政治站位,强化服务意识,加强学习交流,提升服务能力,要加强精细化管理,改善服务成效。

长江委离退局主要负责人,委属各单位离退休工作负责同志和工作人员共40余人参加培训和交流。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网