当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委与南京市交流座谈

来源:人民长江报 作者:岳鹏宇 时间:2019年11月25日

本站讯 11月22日,长江委党组书记、主任马建华与南京市委副书记沈文祖一行座谈,双方就南京市栖霞区栖霞山片区江滩环境综合整治及有关工程项目等事宜进行交流。长江委党组成员、副主任金兴平参加座谈。

马建华感谢南京市长期以来对治江事业和长江委各项工作的支持。他说,近年来,长江委深入贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展系列重要讲话精神,统筹推进“安澜长江、绿色长江、和谐长江、美丽长江”建设。长江委将继续做好流域水行政管理和技术服务,全力支持南京市相关工作,为南京市经济社会发展提供全方位支撑。希望南京市加强重点项目科学论证,正确处理好岸线利用与防洪保安、生态环境保护的关系,推动高质量发展。

沈文祖感谢长江委一直以来对南京市经济社会发展的关心与支持,并介绍了栖霞区栖霞山片区江滩环境综合整治及有关工程项目建设情况。他说,今年以来,南京市委、市政府作出加快紫东地区发展的决策部署,着力建设创新之城、文旅之城、产业之城、生态之城,拟在栖霞区建设全国首个内陆江海联运的综合国际邮轮港,并对区域江滩环境实施综合整治,希望长江委给予帮助和支持。

南京市委、栖霞区委、南京市水务局负责人,长江委有关部门单位负责人参加座谈。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网