当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

马建华一行到水文汉江局调研慰问

来源:长江水利网 时间:2019年11月09日

本站讯 11月8日,长江委党组书记、主任马建华一行到水文汉江局调研,并慰问水文一线干部职工。委党组成员、副主任吴道喜参加调研慰问。

马建华一行先后到水文汉江局余家湖水文站、水文汉江局机关档案室、水环境监测分析室、水情中心等地,实地查看水文设施设备、站容站貌等基本情况,听取水环境监测分析室建设、汉江流域站点设置、水情预测预报、水文测站视频监控系统等方面情况的汇报。每到一处,马建华都与职工亲切交谈,询问工作和生活情况,勉励青年职工要加强学习,努力提高工作技能和业务水平,为新时代水利事业发展添砖加瓦。

马建华指出,水文是水利事业的基础,要积极开展新形势下的水文测验方式方法研究,不断提升水文现代化水平,确保测报精准及时高效,发挥坚实的基础支撑和保障作用。他还就正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育与党员干部深入交流,强调要结合基层实际,做到主题教育与业务工作相融合、互促进,确保主题教育在水文基层落地见效。

长江委副总工王新友,相关部门单位负责人参加调研慰问。 


 

责任编辑:张雷
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网