当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均参加长江设计院党委主题教育调研成果交流会

来源:长江水利网 时间:2019年11月06日

本站讯 11月3日,长江委党组成员、副主任胡甲均参加长江设计院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。委第四指导组参加会议。

在认真听取长江设计院党委班子成员交流发言后,胡甲均对设计院主题教育调研工作给予肯定。针对长江设计院改革发展,胡甲均指出,一要坚定不移走人才强院之路,保证各方面的优秀人才能脱颖而出,推动长江设计院向更高更强目标迈进;二要不断提升能力,不仅水利水电业务能力要在全国首屈一指,而且要进一步提升总承包能力、一揽子解决水问题方案等能力,加大走出去步伐,进一步拓展国外水利水电市场;三要坚定不移推进改革,通过改革营造新机制,保障可持续发展;四要持续加强党建廉建,查找薄弱环节,建立严密的廉洁风险防控体系,做到党建和生产经营“两个高质量”发展。

胡甲均强调,主题教育的核心是发现问题、解决问题,长江设计院党委要进一步梳理调查研究中发现的问题,进一步分析改革发展中存在的突出问题,进一步深入了解干部职工反映强烈的热点难点问题,提出解决措施,使主题教育真正助推长江设计院全面高质量发展。

设计院在汉党委班子成员参加会议并作交流发言,表示将进一步深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述精神和主题教育部署,把调研成果转化为解决问题的具体行动,进一步推动主题教育深入开展和重点工作有效落实,确保主题教育取得实效。

设计院院总师,院职能部门、在汉单位党政主要负责人参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网