当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜参加政法局(水政监察总队)党总支10月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年10月24日

本站讯 10月22日,政法局(水政监察总队)党总支开展10月主题党日活动,集体学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话、关于脱贫攻坚工作有关指示和讲话精神。长江委党组成员、副主任吴道喜参加活动。

参会党员佩戴党徽、签到、重温入党誓词,诵读《中国共产党章程》部分章节后,进行了集体学习,并结合政策法规和水行政执法工作交流了体会。

吴道喜指出,习近平总书记的重要讲话不仅为新时代加强黄河保护与治理提供了根本遵循,也为做好新时代长江保护与治理工作提供了科学指南,要深入学习领会,结合工作抓好贯彻落实。要不断深化对生态优先、绿色发展理念,以及“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路的认识和理解,立足职责,学以致用;要开展完善流域管理体系研究,坚持问题导向、统筹谋划、系统治理,将中央生态环境保护、高质量发展和脱贫攻坚的新思想、新理念、新要求,贯穿到立法、执法、省际水事纠纷调处等各项工作中。

政法局(水政监察总队)党总支书记滕建仁主持主题党日活动,全体在汉党员参加活动。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网