当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

水利部到长江委调研水利改革发展总基调贯彻落实情况

来源:长江水利网 时间:2019年10月24日

本站讯 2019年10月23日,为全面深入了解水利系统彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调有关情况和科学谋划2020年及今后一个时期的水利工作,水利部河湖司刘六宴二级巡视员一行来我委开展总基调贯彻落实情况的调研。

本次调研主要围绕2019年贯彻落实总基调以来相关情况,包括:对总基调的认识体会和意见建议;贯彻落实总基调采取的措施、取得成效,存在问题及其原因;下一步落实总基调的思路打算等。

上午,调研组和委主要负责人和分管主要业务工作的班子成员进行了访谈;下午,和委机关有关部门和委属有关单位主要负责人和部分职工代表进行了集体座谈。委办公室、规计局、政法局、水资源局、节保局、建管局、河湖局、砂管局、水土局、监督局、防御局、水文局、长科院、水生态所、河湖与建安中心、网信中心、设计院等部门或单位30余人参加了本次调研。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网