当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜指导汉江集团公司、中线水源公司 党委中心组主题教育集中学习研讨

来源:长江水利网 时间:2019年10月22日

本站讯 10月17日,长江委党组成员、副主任吴道喜指导汉江集团公司、中线水源公司党委中心组“不忘初心,牢记使命”主题教育第九次(廉洁自律)集中学习研讨。

在听取主题教育开展情况汇报及党委班子成员研讨发言后,吴道喜指出,两公司学习研讨准备充分,全面梳理总结了已开展的主题教育工作,对下一步工作进行了合理安排;两公司领导班子成员交流发言旁征博引、体会深刻、联系实际,充分认识到了维护良好政治生态、做好廉洁自律的重要性和必要性。

针对高质量开展好下一步主题教育工作,吴道喜要求:一是严格按照要求开展主题教育,做到不分阶段,有所侧重,主动检视问题,深入调查研究,抓好落实整改;二是认真学习,真正提高理论水平、认识水平,把学习当成行动自觉,把学习当成提高工作能力素养的机会,把理论自觉地运用到工作中;三是坚持问题导向,提出切实解决问题的可行措施,解决实际问题。

吴道喜还对两公司的近期工作提出了具体要求,强调两公司要统筹好主题教育与业务工作。水源公司一要做好长江委督办的环保、消防专项验收等近期重点工作;二要认真做好内部机构调整。汉江集团公司一要做好水库管理工作,配合上级部门制定好明年供水方案,实现供水和防汛的精细化管理;二要做好安全生产工作,毫不懈怠地抓好在建重点项目、工业企业、水电企业的安全生产工作;三要研究落实好马建华主任调研时提出的体制、战略、薪酬制度调整等要求。

长江委主题教育第四指导组参加指导,并对汉江集团公司、中线水源公司主题教育开展情况给予了肯定,对下一步工作提出了要求。汉江集团公司、中线水源公司相关部门负责人列席会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网