当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江老年大学召开新一届校委会

来源:长江水利网 时间:2019年10月21日

本站讯 10月16日,长江老年大学召开2019年校委会,长江委党组成员、副主任、长江老年大学校委会主任、校长戴润泉,长江委原党组副书记、副主任、长江老年大学原校委会主任、校长熊铁出席会议并讲话。长江工会主席、离退休工作领导小组副组长徐德毅出席会议。

会议宣读了《长江水利委员会关于调整长江老年大学校务委员会组成人员的通知》,听取并审议了《2017-2018年长江老年大学工作报告》。

戴润泉代表委党组对长江老年大学成立以来所取得的成绩表示祝贺,向上一届熊铁校长、校委会成员、各成员单位以及长江老年大学的全体教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意。针对长江老年大学的进一步发展,他提出了三点要求:一是坚持政治立校原则,把握正确的政治方向,努力办好长江老年大学。二是结合长江委离退休职工实际,丰富教学内容,合理设置课程,不断提升教学水平。三是稳妥推进长江老年大学管理体制改革,进一步完善经费保障渠道。校委会全体成员单位要积极推进长江老年大学的共建共管共享,把长江老年大学建设成离退休老同志享受品质生活的精神家园。

熊铁对当选新一届校委的同志表示祝贺,对校委会各成员单位多年来对长江老年大学工作的支持表示感谢,对进一步办好长江老年大学提出了殷切希望与建议,并祝愿在新一届校委会领导下,长江老年大学越办越好。

长江老年大学共建帮扶组长单位长江设计院,直属机关党委等校委会成员单位的代表先后发言,表示将一如既往地支持长江老年大学的工作。

会后,与会人员观摩了长江老年大学教学活动。会议由离退局局长、长江老年大学副校长杨立军主持。校委会成员近30人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网