当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江工会召开长江委第八届“长江之春”艺术节推进会

来源:人民长江报 作者:彭理 时间:2019年10月12日

本站讯  10月11日,长江工会组织召开长江委第八届“长江之春”艺术节推进会,长江工会主席徐德毅出席会议并讲话。

会议认为,举办长江委第八届“长江之春”活动是要大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神和“团结、奉献、科学、创新”的长江委精神,展示过去五年来全委职工文化艺术取得的新成果,推动长江委精神文明建设,促进全委职工文化大发展大繁荣,不断满足广大干部职工日益增长的精神文化需求。

徐德毅指出,刚刚结束的“长江之春”艺术节职工歌咏大会,“全委一盘棋”得到了充分的展现,各单位付出了百分努力,在繁忙的工作和紧张的主题教育之余,克服种种困难,共同唱响了祖国赞歌。针对做好艺术节下一步工作,他要求,一要提高政治站位,通过举办艺术节活动,切实增强“四个自信”;二要百花齐放,艺术节活动主题要讲政治,围绕歌颂祖国、赞美长江;三要有精品意识,艺术节的作品创作要坚持原创, 追求创新。

长江工会副主席姚能华主持会议并总结了第八届“长江之春”艺术节前一阶段工作,对后续工作作了具体安排。

相关部门单位负责人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网