当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

【不忘初心、牢记使命】长江委召开第二批“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会

来源:长江水利网 作者:刘霄 时间:2019年10月11日

本站讯 10月10日,长江委召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,传达学习水利部第二批主题教育培训精神,总结前期主题教育开展情况,进一步推进主题教育深入开展,取得实效。长江委党组成员、副主任、直属机关党委书记胡甲均出席会议并讲话。

胡甲均指出,长江委第二批主题教育活动开展以来,委属各单位党组织按照中央要求和水利部党组、长江委党组的部署安排,结合本单位实际,领导带头、行动迅速,措施有力、开局良好,取得了初步成效。

胡甲均强调,委属各单位党组织及主要负责同志,要切实提高政治站位,进一步压紧主体责任,从严从实抓好组织实施,紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,抓牢深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,扎实开展学习研讨,认真打好理论基础,不断提高思想政治水平,力求学有所获。要深刻理解此次主题教育不分环节、不划阶段的特点,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在学中查,在查中改,边学边查边改,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,确保主题教育取得扎实成效。

直属机关党委常务副书记李长德主持会议。会上,委属各单位党办主任分别汇报了本单位开展主题教育的情况。直属机关党委就开展第二批主题教育需要把握的问题进行了专题讲解。

直属机关党委班子成员、委属各单位党组织书记、党办主任、委主题教育第三和第四指导组全体成员参加推进会。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网