当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委在全国水利系统“我心中的新时代水利精神”演讲比赛决赛中斩获佳绩

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2019年09月23日

本站讯 9月18日,全国水利系统“我心中的新时代水利精神”演讲比赛决赛在华北水利水电大学举行。水利部党组书记、部长鄂竟平出席活动并为获奖选手颁奖。长江水利委员会选送的演讲节目《阿想的梦想》获一等奖、《忆汉江往事 做新时代水利人》获三等奖,长江委获得“优秀组织奖”。

此次活动旨在进一步广泛宣传、大力弘扬新时代水利精神,展现新时代水利人“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的风采,激励水利系统广大干部职工凝心聚力、开拓进取,为实现“两个一百年”奋斗目标提供坚实的水利保障。全国水利系统74个单位报送了116个演讲节目。经过7个初赛区的激烈角逐,共有37个单位的45个节目入围决赛。

决赛现场紧张激烈,各位参赛选手都有精彩表现。此次决赛共评选出一等奖5个,二等奖10个,三等奖30个。长江委通过组织委内各单位内部选拔赛、片区分赛及参加水利系统决赛,大力宣传新时代水利精神和长江委精神,取得了积极成效和丰硕成果。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网