当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委与汉江中级人民法院座谈

来源:长江水利网 作者:王君立 时间:2019年08月16日

本站讯 8月13日,长江委党组成员、副主任胡甲均与到访的湖北省汉江中级人民法院党组成员、政治部主任袁溥一行座谈,双方就基层党建工作进行深入交流。          

胡甲均表示,长江委党组长期以来始终把基层党的建设工作放在十分重要的位置,近期正扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步凝聚组织力量,为新时期治江事业高质量发展提供坚强政治保障。希望长江委与汉江中级人民法院在基层党建、文明单位创建等方面继续加强沟通联系,相互学习。

袁溥表示,汉江中级人民法院辖区范围包括天门、潜江、仙桃三个省直管市,在地域管理上与长江委有着广泛的合作空间。长江委的党建工作具有很强的学习性和参考性,希望双方能密切联系,建立长效沟通机制。

会上,长江委直属党委介绍了党支部建设、文明单位创建工作的主要做法,防御局介绍了支部工作开展情况。会后,袁溥一行还参观了水资源局党支部党员活动室,并赴水文局就文明单位创建情况进行交流。

汉江中级人民法院机关党委、办公室,长江委直属机关党委、防御局及水文局负责人参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网