当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均会见西藏自治区水利厅巡视员李克恭一行

来源:人民长江报 作者:贾茜 时间:2019年07月16日

本站讯 7月15日,长江委党组成员、副主任胡甲均会见西藏自治区水利厅党组成员、巡视员李克恭一行,双方就深入做好西藏水利改革发展相关工作进行交流座谈。

胡甲均指出,长江委历来高度重视西藏水利事业改革发展,积极为西藏水利建设提供技术服务。随着西藏经济社会发展进入新阶段,进一步做好西藏水利改革发展相关工作意义重大,希望西藏全面加强分析论证,按照既有规定和程序,科学推进相关工作。长江委将在有序推进相关规划审批的基础上,统筹考虑西藏水资源开发实际需求,认真研究,及时跟进,协助做好相关工作。

李克恭感谢长江委长期以来对西藏水利工作的关心与支持,介绍了西藏近期有关重点水利前期工作的考虑,希望长江委在后续工作中提供更多指导帮助,共同推进相关工作。

长江委副总工胡维忠,规计局、水保科研所、设计院等部门和单位负责人,西藏自治区能源局、西藏开发投资集团有限公司、华电西藏公司相关负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网