当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委党组中心组集中学习习近平总书记在中央政治局
第十五次集体学习时的重要讲话和在中央和国家机关党的
建设工作会议上的重要讲话精神

来源:长江水利网 作者:吴学涛 时间:2019年07月10日

本站讯 7月10日,长江委党组召开集中学习会,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。委党组书记、主任马建华主持学习。在汉委领导胡甲均、金兴平、杨谦、吴道喜、仲志余、戴润泉参加学习。

马建华强调,在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央政治局6月24日就“牢记初心使命,推进自我革命”举行集体学习,为全党作出了表率。习近平总书记的重要讲话,为推动全党围绕守初心、担使命,找差距、抓落实切实搞好主题教育提供了重要遵循、注入了强大动力。委机关作为第一批正扎实开展主题教育,取得了良好的效果。下一步,全委广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极主动投身到主题教育中来,以永远在“赶考”路上的精神状态,答好治江事业高质量发展和长江委又好又快发展这份答卷。

马建华指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为在新时代推动中央和国家机关党的建设指明了努力方向、提供了根本遵循。全委各级党员领导干部要自觉践行习近平总书记提出的“一个带头”“三个表率”和建设“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”总体要求,增强主责主业意识,在加强全委各级党组织建设上做示范、当表率。

委办公室、人事局、直属机关党委主要负责同志列席学习会。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网