当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

传播节水理念 传递节水力量

长江委首支节水志愿者服务队成立

来源:长江水利网 作者:刘霄 刘小康 时间:2019年06月14日

本站讯 为认真落实《水利部关于开展水利行业节水机关建设工作的通知》要求,扎实推进长江委节水机关建设,6月13日,长江委首支节水志愿者服务队正式成立,长江委副主任戴润泉出席成立仪式并为节水志愿者服务队授旗。

成立仪式上,节水志愿者代表宣读了倡议书,号召全委广大干部职工深入贯彻十六字治水方针,加入到节水爱水的队伍中,从自身做起,率先垂范,树立标杆——树立节约用水意识,做节水爱水的践行者;做好节水工作,做节水爱水的宣传者;强化节水责任,做节水爱水的监督者,为长江委建设节水机关,推进绿色发展贡献自己的力量。首批节水志愿者还进行了集体宣誓。

根据安排,长江委将开展节水专题讲座、知识答题、“节水机关建设——您看、我讲”等系列活动,多层次、多方位宣传节水理念和知识。

成立仪式由机关服务中心主任、委节水机关建设领导小组办公室主任生晓高主持,委办公室、节约与保护局、直属机关党委及团委、机关服务中心有关负责人参加活动。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网