当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委举行2019年新春团拜活动

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2019年02月11日

本站讯 2月11日,在春节假期结束后的第一个工作日,长江委举行2019年新春团拜活动。长江委党组书记、主任马建华作新春团拜致辞,代表委党组向全委广大干部职工致以节日的问候,祝愿新的一年里治江事业和长江委改革发展取得新的更大成绩。

上午8时30分,团拜会在长江委行政楼一楼大厅拉开序幕。委领导马建华、胡甲均、金兴平、刘祥峰、杨谦、吴道喜、仲志余,长江工会主席徐德毅,委副总工,机关各部门、在汉委属各单位领导班子成员齐聚一堂,互致问候,活动气氛欢乐祥和。

马建华在致辞中指出,过去一年里,全委上下团结协作、履职尽责、克难奋进,全面推进从严治党,有效化解防洪风险,不断加强补短板,全面强化强监管,科技创新和信息化建设取得一系列重要成果,多年累积的民生热点问题取得突破性成效。全委上下强化思想洗礼,鼎故革新,与时俱进,改革发展的脚步走得稳健、走得扎实。这些成绩的取得离不开全委广大干部职工的共同努力和奋力拼搏,他代表委党组向大家表示衷心感谢。

马建华强调,2019年委工作会议明确了“抓保护促发展、补短板强监管”的新阶段治江工作定位,治江事业迈上了更加广阔的新征程。新的一年里,要坚定信念、真抓实干,既要保持昂扬朝气,又要树立浩然正气,以锲而不舍、弛而不息的劲头,干在实处、走在前列,一步一个脚印砥砺前行,通过苦干实干将“四个长江”蓝图逐步变为现实,共同唱响新时代长江之歌。

马建华指出,面对共同的挑战和时代的考验,要继续强化“全委一盘棋,共谋新发展”治江兴委理念,汇各方之智、聚全委之力,守望相助,团结奋斗,协同发展,进一步增强全委上下的幸福感、获得感和安全感,谱写出新一代治江人的壮丽篇章,共同唱响新时代长江委改革发展大合唱,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网