当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委开展2018年度领导干部述职述廉

来源:长江水利网 作者:蔡倩 王君立 鄢濛 时间:2019年01月11日

本站讯  1月10日上午,长江委党组书记、主任马建华主持召开2018年度领导干部述职述廉会议,并进行年度考核测评。委领导胡甲均、金兴平、刘祥峰、杨谦、吴道喜、仲志余,长江工会主席徐德毅出席会议。

此次述职述廉会议采用书面述职与点评相结合的方式进行。会上,委领导班子成员、长江工会主席、委副总工分别进行了工作点评,充分肯定2018年各项治江工作亮点,分析工作中存在的薄弱环节并明确改进措施,并对2019年有关工作提出要求。

马建华指出,委领导、长江工会主席、委副总工的点评具有较强的针对性与指导性,表示完全同意。他说,2018年是治江事业发展进程中极不平凡的一年,这一年全委各项工作有力推进,机关各部门、委属各单位主要负责人认真履职尽责、埋头苦干,较好地完成了本部门、本单位的工作任务,在治江工作和长江委改革发展工作中取得了突出成绩。

马建华强调,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好各项治江工作责任重大、意义深远。在新的一年里,要进一步团结协作、真抓实干,深入落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调总思路,结合长江流域实际,统筹推进安澜、绿色、和谐、美丽长江建设,不断推动治江事业和长江委改革发展取得新成绩。

会议还开展了各部门、各单位及主要负责人交叉互评、党建和党风廉政建设工作测评。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网