当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委召开2019年第一季度主任例会

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2019年01月03日

本站讯 1月2日,长江委党组书记、主任马建华主持召开2019年第一季度主任例会,安排部署2019年第一季度重点工作。在汉委领导胡甲均、金兴平、杨谦、吴道喜、仲志余,长江工会主席徐德毅出席会议。

马建华对2018年第四季度主要工作落实情况予以充分肯定。他表示,在长江保护与发展的大背景下,2018年第四季度全委各部门单位尽职尽责、真抓实干,各项工作取得了较大成效。马建华从流域机构改革、治江重点工作、自身能力建设、党建廉建工作、岁末年初工作等方面对2019年第一季度工作进行了详细安排部署。

马建华强调,要进一步强化各项工作落实,认真落实委党组会议、工作会议、委务会、主任季度例会、主任办公会、主任专题办公会以及各类专题会工作部署,对各项工作要进行认真梳理,提出目标进度要求,明确工作对策措施,强化工作协调督办,确保各项工作有序开展。

会上,委办公室通报了2018年第四季度主要工作开展情况,有关部门分别汇报了2019年第一季度主要工作打算安排,委领导结合分管和联系的工作对2019年第一季度工作提出了要求。

会后,委办公室将根据会议要求印发2019年第一季度工作要点,落实工作内容、责任主体、进度要求,并加强督办,确保季度工作有序开展、取得实效。

机关各部门负责人参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网