胡甲均会见陕西省水利厅副厅长管黎宏一行—长江水利网
当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均会见陕西省水利厅副厅长管黎宏一行

来源:人民长江报 作者:岳鹏宇 贾茜 时间:2018年08月10日

本站讯 8月10日上午,长江委副主任胡甲均会见陕西省水利厅副厅长管黎宏一行,双方就陕西省水利工程建设相关工作进行交流座谈。

胡甲均对管黎宏一行表示欢迎。他说,当前治江事业进入新阶段,水利部门应根据新需求与新问题主动谋划,更好地服务经济社会发展。长江委充分理解陕西省水资源配置需求,高度重视陕西省就调整区域内水量配置提出的相关请求,希望陕西省进一步加强相关分析论证和组织协调,长江委将统筹谋划,全面研究,共同推进相关工作。

管黎宏感谢长江委长期以来对陕西省水利工作的关心和支持。他介绍了陕西省引汉济渭工程进度及近期水利工程建设规划。管黎宏表示,陕西省将继续梳理完善水利工程规划,切实开展全面、细致的分析研究和项目论证,希望长江委在相关工作中提供更多的支持和指导。

长江委办公室、规计局、防办、水资源局、设计院等部门和单位有关负责人参加座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网