当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

中国水利学会领导调研长江委水利学会建设管理工作

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2018年06月14日

本站讯 6月12日,中国水利学会秘书长汤鑫华一行到长江委调研水利学会建设和管理工作,长江委副主任杨谦与汤鑫华一行座谈。

杨谦对汤鑫华一行表示欢迎,感谢中国水利学会对长江委工作的大力支持。并系统介绍了长江委在学会组织管理与会员服务、水利科技奖励、学科建设、水利标准、职称考试组织、水博会及学术交流等方面的工作,希望中国水利学会继续关心指导,共同推进长江委学会各项工作取得实效。

汤鑫华充分肯定了长江委在学会建设管理方面的工作,对长江委长期以来支持中国水利学会表示感谢,并从智库建设、学术研究、科普和人才培养等方面介绍了中国水利学会当前重点工作。

与会人员积极发言、交流互动,就如何进一步完善大禹奖评审制度、职称考试、水利技术标准化工作立项等问题进行了讨论。汤鑫华表示此次调研收获很大,将充分吸纳长江委的意见与建议,认真研究,推进水利学会工作更上新台阶。

汤鑫华一行还参观了长江委防汛调度系统,调研了长江科学院、水生态所和汉江集团。

中国水利学会有关部门负责人,长江委有关部门与单位负责人参加座谈会。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网