当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委贯彻落实水利部视频会议精神
安排部署水利建设投资计划执行及全面推行河长制湖长制有关工作

来源:人民长江报 作者:朱俊君 时间:2018年05月16日

本站讯 5月15日,水利部副部长周学文主持召开2018年第3次全国河长制湖长制工作月推进会暨第3次中央水利建设投资计划执行月调度会商会,就全面推行河长制湖长制、抓好重大水利投资项目建设等作出部署。

长江委副主任熊铁主持长江委分会场会议,委副总工王新友和有关部门和单位主要负责同志在分会场参加会议,并进一步明确了推进长江流域(片)河长制湖长制和加快中央水利建设投资计划执行工作要求。一是进一步深化认识,按照目标扎实有序推进长江流域(片)河长制湖长制各项工作,推动河湖面貌的持续改善;二是按照水利部统一部署,积极做好高效节水灌溉工程、节水供水重大水利工程建设督导检查工作;三是进一步做好防汛减灾工作,切实保障在建工程度汛安全,加强汛期河湖保护。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网