当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

长江委领导开展新春走访慰问活动

来源:长江水利网 时间:2018年02月14日

本站讯 新春佳节临近,委领导魏山忠、马建华、熊铁、胡甲均、金兴平、刘祥峰、杨谦,长江工会主席郭玉分别走访慰问了委老领导、老党员、老红军、中国工程院院士、全国工程勘察设计大师、劳动模范、援藏援疆干部、对口扶贫点、生活困难职工和一线职工代表,送去亲切关怀和新春祝福。

1月30日-31日,魏山忠、马建华慰问了在京委老领导及遗孀。近日,其他委领导先后慰问了在汉、在渝、在沪委老领导及遗孀,详细了解老领导的饮食起居和生活情况,介绍国家关于治江工作的大政方针和长江委近期主要工作,认真听取建议和意见,向他们致以节日的问候和祝福。老领导们十分关心治江事业的发展,对近年来长江委所取得的成绩给予充分肯定,并祝愿治江工作和长江委改革发展取得更大成就。

2月9日,魏山忠、马建华、金兴平、郭玉看望了中国工程院院士郑守仁。2月6日,马建华、金兴平慰问了中国工程院院士文伏波、钮新强,金兴平慰问了全国工程勘察设计大师陈德基、徐麟祥、杨启贵、王小毛,感谢专家们为治江事业作出的贡献,向他们表示敬意和慰问,勉励他们再创佳绩。

马建华近期看望慰问了老专家、老党员、劳动模范,他赶赴重庆看望慰问老红军胡世贵同志,慰问了民主党派成员代表张荣国。在长江设计院,马建华将一束鲜花献给全国劳模尹忠武,感谢他为长江委作出的贡献,叮嘱他注意保重身体,继续关心支持治江工作。2月7日-8日,熊铁慰问了老党员韩村良、乔连科同志,参加了刘家庙离退休党支部迎春茶话会,向老同志致以节日的问候,叮嘱他们多保重身体。熊铁还慰问了无党派人士代表郑允中。

马建华慰问了困难职工和部分一线职工代表,他走入困难职工施立和黄惠英家中,详细询问他们的生活情况。2月12日,他走访慰问了长江委驻渝的水文上游局、长科院重庆分院、设计院空间重庆公司的退休职工、困难职工代表,代表委党组送去组织的关怀温暖和新春祝福。他慰问了水文局预报处、网信中心机房、行政楼中控值班室、交通中心、机关食堂、门岗安保等大院服务保障部门职工,详细了解春节期间值班安排情况,并致以诚挚的问候和祝福。2月7日,胡甲均到安徽省望江县华阳镇、江西省九江市、瑞昌市码头镇,慰问长江委水政监察总队综合执法第二支队一线执法队员,关切询问队员在工作和生活上存在的困难,深入了解长江干流省际边界重点河段采砂管理状况。2月12日,胡甲均到汉江集团看望慰问劳动模范和困难职工,转达委党组对大家的新春祝福。杨谦赴上海慰问水保局、水文局、设计院三家在沪基层单位干部职工,向大家介绍治江工作取得的成绩,并致以新春问候与美好祝愿。

春节前,马建华慰问了长江委援藏援疆干部代表。2月1日,熊铁率队赴秭归县范家坪村走访慰问,深入调研了解脱贫攻坚工作,看望慰问贫困户、老党员及长江委驻村扶贫干部,研究部署落实脱贫工作措施方案,并到水文三峡局巴东漂浮蒸发站看望慰问一线基层干部职工。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: