当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

长江委举办“庆国庆·喜迎十九大”文艺汇演

来源:长江水利网 作者:蔡倩 曾庆州 时间:2017年09月30日

本站讯  9月29日下午,长江委举办“庆国庆·喜迎十九大”文艺汇演,庆祝伟大祖国68周年华诞,迎接党的十九大胜利召开。水利部副部长、长江委党组书记、主任魏山忠观看演出,长江委党组副书记、副主任熊铁致辞,委党组成员、副主任陈琴,长江工会主席郭玉观看演出。

熊铁代表委党组向长江委广大干部职工致以亲切问候。他说,60多年来,治江事业与共和国同生同长,一代代长江委人肩负历史重托,在水利部的正确领导下,始终忠于党、忠于国家、忠于人民,恪尽职守,始终坚持生态优先、绿色发展的新理念,谱写了长江保护与发展的灿烂篇章。

熊铁指出,坚持党的领导始终是治江事业取得成功的重要法宝,全委上下一定要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,始终坚持“共抓大保护,不搞大开发”,以高度的政治责任担当凝聚成整体合力,全力推动长江绿色发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

文艺汇演在优美的舞蹈《祖国,祝您生日快乐》中拉开了序幕。女声独唱《天之大》、曲艺《汉韵新歌》、时装舞蹈《呼伦牧歌》等13个节目精彩上演。一曲曲荡气回肠、极具艺术感染力的主旋律歌曲回荡在演出现场,唱响了改革发展主旋律,讴歌着水利事业新成就,抒发了对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝愿。活动由委办公室、离退局、直属党委、长江工会共同承办。

委老领导,委机关各部门、委属单位负责人,离退休老同志、职工代表等300余人观看了演出。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: