当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

长江委党组第五批巡察组已全部进驻被巡察单位

来源:长江水利网 时间:2017年08月29日

本站讯 8月21日至23日,长江委党组3个巡察组相继进驻南水北调中线水源公司、人才资源中心、长江医院、长江流域水土保持监测中心站等4家单位,其中第二巡察组“一拖二”巡察两家单位。

委巡察办负责同志在动员会上传达了委党组关于巡察工作的有关指示,要求认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,认真领会中央修改巡视工作条例、建立基层巡察制度的现实意义,深刻把握政治巡察内涵,坚定不移深化政治巡察。被巡察单位和巡察组要共同努力、积极配合,共同完成好巡察任务,以巡察监督的丰硕成果迎接党的十九大的胜利召开。

南水北调中线水源公司党委主要负责同志表示,要从讲政治守规矩的高度,坚决把思想认识统一到水利部和委党组巡察工作的要求上,从顾大局、识大体的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展,从讲党性重品行的高度,端正态度抓好巡察问题整改,促进公司的转型和发展。

人才资源中心党委主要负责同志表示,全中心干部职工要统一思想,提高认识,坚决贯彻落实巡察工作部署,坚持问题导向,自觉接受巡察监督检查,切实抓好整改,全力保障巡察工作顺利开展,不断推动工作新发展。

长江医院党委主要负责同志表示,全院职工要统一思想、提高认识,坚决贯彻委党组巡察工作部署,自觉接受巡察组的监督检查,全力保障巡察工作顺利开展,对照问题、切实整改,努力推动医院工作不断发展。

长江流域水土保持监测中心站党支部主要负责同志表示,要深刻认识委党组开展巡察工作的重大意义,将切实按照长江委党组的要求,全力配合好巡察工作,确保巡察工作的顺利开展。

巡察组全体成员,被巡察单位领导班子成员、中层领导人员、离退休职工代表、青年职工代表参加动员会。动员会后,各巡察组按工作部署开展对被巡察单位的驻点巡察工作。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: