当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

长江委领导熊铁、马建华与襄阳市市长秦军座谈

来源:长江水利网 作者:蔡倩 时间:2017年08月02日

本站讯  7月28日上午,湖北省襄阳市委副书记、市长秦军一行到访长江委。长江委党组副书记、副主任熊铁,委党组成员、副主任马建华与秦军一行座谈,双方就襄阳市水生态水环境治理保护、城市建设、涉河重大项目建设等问题进行了交流。

熊铁对秦军一行表示欢迎,对襄阳市近年来水利建设取得的成绩给予了充分肯定。他说,襄阳是汉江流域的中心城市,地理位置优越,近年来在经济建设和水利改革发展都取得了新的成绩。长江委作为水利部派出机构,将一如既往地履行好流域管理职责,依法依规做好水行政审批,继续支持和关注襄阳水利建设与发展,为促进地方经济社会发展提供水利支撑与保障。

秦军感谢长江委长期以来对襄阳市水利工作、涉河重大项目建设的支持与关心,介绍了襄阳市汉江生态经济带建设、汉江有关洲滩整治利用等情况。他表示,将按照水利部、长江委的工作部署和要求,进一步做好水利规划建设等工作,希望长江委一如继往地给予支持和帮助。

襄阳市副市长张丛玉、市政府秘书长尚显强、市水利局、襄城区以及长江委有关部门和单位负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: