当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

金兴平参加总工办党支部主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2017年07月14日

本站讯 7月10日,长江委党组成员、总工程师金兴平以一名普通党员身份,参加了总工办党支部以“增强四个意识,克服四个不足”为主题的党日活动。党日活动由总工办党支部书记刘联兵主持,支部全体党员参加。

金兴平充分肯定了主题党日的成效,针对下一步工作提出明确要求:一要严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定正确政治方向;二要紧密结合工作职责,把“两学一做”学习教育常态化制度化各项规定和委党组书记、主任魏山忠同志专题党课要求落实到实际工作中;三要主动作为,加强技术协调和成果质量管理,继续推进治江重大战略与技术问题研究,拓宽基础研究的深度和广度;四要创新工作思维,努力提升技术管理和信息化建设管理的能力和水平。

主题党日活动采取支部书记讲党课和学习研讨形式,刘联兵以《常态化、制度化开展“两学一做”学习教育,全面提升技术管理和信息化建设管理能力和水平》为题讲了专题党课。大家围绕深入学习领会委党组书记、主任魏山忠同志专题党课,以及湖北省十一次党代会精神等内容开展深入讨论,一致认为,魏山忠同志党课内容全面系统,指导性、针对性强,为进一步做好新时期治江战略顶层设计、加强技术管理和信息化建设管理、压紧压实主体责任和切实发挥党员模范带头作用指明了方向,提出了更高的要求。大家表示,将按照“两学一做”学习教育要求,坚持真学真做,进一步提升技术管理和信息化建设管理能力和水平,为治江事业和长江委改革发展贡献力量。

委副总工夏仲平、王新友、胡维忠参加主题党日活动。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: