当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 长江要闻>> 正文内容

熊铁参加直属机关党委党支部主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2017年07月13日

本站讯 7月10日,长江委党组副书记、副主任、直属机关党委书记熊铁参加直属机关党委党支部主题党日活动。直属机关党委常务副书记李长德主持党日活动。

按照推进“两学一做”常态化制度化和《湖北省党支部主题党日活动指导书》要求,委机关各党支部固定每月10号开展一次支部主题党日活动。

在支部主题党日活动上,重点学习了委党组书记、主任魏山忠讲授的“两学一做”学习教育专题党课内容,传达了湖北省第十一次党代会精神。围绕魏山忠同志党课要求,就“如何推进‘两学一做'常态化制度化落实落地,促进中心工作更好开展”,3名青年党员进行了交流发言,其他同志进行了讨论。发言的同志提出了很好的意见和建议,如要转变思维方式,在抓党建促发展上动脑筋,从基本完成工作任务转变到严格执行标准要求,从集中检查抓大放小转变到日常督导抓常抓细;部署工作要以带促进;考核指标要量化;要加强培训交流,加强委情委史教育,补齐水利基础知识短板等。

熊铁充分肯定了主题党日的成效,并结合大家讨论,提出了要求。他强调,抓党建要将务虚与务实相结合,要深入研究问题。党委工作前置如何体现,如何更好地发挥作用?要坚持问题导向,不断解决问题,在此过程中不断进步。要加强意识形态工作,时刻把握方向。要不断创新工作方式,加强思想政治工作,关注职工思想动态。要创新“红旗党支部”抓手,及时总结经验,充分发挥党支部作用,促进治江事业和单位改革发展。

直属机关党委党支部全体党员参加主题党日活动。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: