长科院完成国家国际科技合作基地年度报告报送工作

来源:长江水利网作者:潘登 时间:2020年07月13日

本站讯 近日,长江科学院完成国家国际科技合作基地年度报告报送工作,向水利部国科司累计提交近200页的年度报告以及经过数字化的多达500多页附件支撑和证明材料。

今年4月26日,科技部发布了提交国家国际科技合作基地(以下简称“国合基地”)年度报告的通知,要求在线上报国合基地运行管理等相关工作,并补充提交基地成立以来的各年年度总结,后期将以此为主要依据对国合基地进行中期或期末考核。

接到通知后,长科院领导高度重视,立即指示国合处组织填报。由于科技部在线填报系统在疫情期间进行了升级换版,新增多个模块,且模块间互有关联,填报难度较大。为尽快完成填报工作,国合处组织职工熟悉新的填报系统并多次在线咨询该系统的开发维护技术人员,同时向各专业所征集相关支撑材料,并通过资料分类整理汇总进行在线填报。经过近1个月的努力,完成了基地国际科技合作协议、国际合作研发项目、人文交流、国际技术培训、国际会议与主办期刊、国际科技组织/联合研究机构、国际大科学计划/工程、境外国际科技合作平台、聚集企业创新资源、科技成果转移转化、已取得的研究成果、基地自身管理等12个模块的资料分析及在线填报工作,同时完成了长科院国合基地2018年度和2019年度的总结工作。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网