宣传出版中心召开2020年党建和党风廉政建设工作会议

来源:长江水利网 时间:2020年05月21日

5月19日,宣传出版中心召开2020年党建和党风廉政建设工作会议,总结2019年党建、党风廉政建设工作,安排部署2020年重点任务。中心党委书记、主任别道玉作工作报告。

会议传达水利部、湖北省及长江委党建、党风廉政建设工作会议有关精神,通报了党的十九大以来长江委查处的违纪违法典型案件及2019年度中心党建和党风廉政考核反馈情况、直属机关团委对中心团委的考核反馈情况、抗疫先进等获表彰情况。

别道玉总结了2019年度中心党建工作和党风廉政工作取得的成绩,对2020年做好党建廉建工作提出了具体的要求。他指出,中心干部职工要围绕抗疫情、保生产的大局,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动加强理论武装,积极面对风险挑战,把意识形态工作责任贯穿到宣传引导和图书出版的全过程,把党的领导落实到治江宣传出版工作的方方面面。

别道玉要求,中心各部门和各支部要认真抓好2020年党建和党风廉政建设工作,通过加强政治建设,进一步严明政治纪律和政治规矩;努力加强工作创新,强化“两个责任”落实;不断加强理论武装,落实意识形态工作责任;通过强化监督执纪,加强党风廉政建设;进一步加强组织建设,锻造坚强有力党支部;统筹推进精神文明建设,持续激发群团组织活力,为中心改革发展贡献力量。

宣传出版中心党政领导班子成员、纪委委员、各支部书记及支委、部门负责人、工会及团委代表参加会议。

责任编辑:曾庆州
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网