水生态所开展“学习抗疫精神,讲述感人故事”线上主题团日活动

来源:长江水利网作者:汪红军 王晞 时间:2020年03月24日

本站讯 3月22日上午,水生态所团委组织开展主题为“学习抗疫精神,讲述感人故事”线上主题团日活动。

青年职工学习《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》,交流对党和国家抗击疫情决策部署的认识、当代青年的价值观和责任担当,分享水生态所青年职工参与抗疫的感人瞬间。他们表示,要牢记习总书记的教导,继续砥砺意志品质、增长工作本领,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

在青年们热烈、生动的讲述中,一个个水生态所青年职工投身抗疫一线、勇于担当奉献的先进典型跃然眼前。

目前国内疫情防控形势持续向好,但同时也面临不少新的情况和问题。青年职工表示,将进一步落实长江委、中科院武汉分院党组织和所党委的部署要求,秉承“青春无畏,逆行担当”精神,继续为抗疫防疫工作贡献力量,并立足本职工作,切实做到疫情防控和科研业务重点工作两手抓、两不误。

水生态所团员、青年代表共12人参加。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网