【防疫在行动】水文三峡局党员主动参与社区疫情防控服务

来源:长江水利网 作者:赵方正 时间:2020年02月14日

本站讯 自2月7日起,水文三峡局河道勘测中心党员李腾积极响应点军区疫情防控指挥部号召,主动参加社区疫情防控服务。

李腾所在的宜昌市点军区碧桂园观山悦小区目前已经确诊5例新冠肺炎,疑似病例2例,按照新冠肺炎疫情防控指挥部的要求已强制封锁,严禁人员出入。在此疫情防控形势极其严峻的情况下,作为党员的李腾主动请缨参加疫情防控志愿者服务工作,并承担其所在楼栋的社区服务工作。为切实了解所有住户真实信息,扎实做好疫情防控各项工作,他迎难而上,挨家挨户统计住户信息,收集并上报社区居民的日常体温、物资需求和意见建议,并在小区封闭期间到门岗值守,对返乡和外来车辆进行登记。

疫情检验着担当,作为党员,他迎难而上、逆向而行,充分发挥了党员的模范带头作用,更体现了水文人能吃苦、能战斗、能奉献的优良传统,为打赢这场防疫阻击战贡献着自己的一份力量。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网