长江委考核网信中心安全生产管理工作

来源:长江水利网 作者:杨春桃 时间:2019年12月04日

本站讯 12月4日,长江委监督局局长田淳带队到网信中心(长江档案馆),开展2019年度安全生产管理工作考核。网信中心主任唐航参加考核。

考核组实地查看机房、档案库房等重点部位安全管理情况,深入了解行政楼机房消防系统改造情况。网信中心从安全生产责任制、安全组织体系、安全生产投入、安全生产教育培训、安全隐患排查治理、安全应急管理等方面汇报2019年度安全生产管理工作。考核组查阅相关痕迹材料,对照考核方案逐项评分。

考核组充分肯定网信中心的安全生产管理工作,并对今后工作提出3点要求:一是进一步强化风险防控体系建设,做好危险源动态识别和分级管理;二是进一步加强安全生产隐患排查,做好整改落实闭环管理;三是做好岁末年初安全生产工作,坚决防范和杜绝安全生产事故发生。

中心办公室、档案处、运行处、应用处等部门主要负责人和安全生产人员参与考核活动。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网