中国水利政研会召开2019年第二次常务理事会

来源:长江水利网 时间:2019年10月23日

本站讯 10月16-18日,中国水利政研会在重庆召开2019年度水利思想文化建设经验交流会暨中国水利政研会第二次常务理事会。中国水利政研会会长刘学钊出席会议并作工作报告。中国水利政研会秘书长周鹏飞主持会议。

长江委直属机关党委常务副书记李长德、长江委水文局副局长徐剑秋等来自中国水利政研会常务理事单位的30余名代表参加会议。

会议指出,今年以来,中国水利政研会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时期治水总基调,水利思想政治工作研究扎实推进,水文化建设蓬勃开展,自身建设进一步加强,在水利改革发展中发挥了应有作用。

会议强调,广大水利政研干部要准确把握当前面临的形势和要求,要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要持之以恒做好水利思想政治工作,持续深入开展重点课题研究、专题调研等工作,形成一批有价值、有分量的研究成果;要着力推动水文化建设,持续推进水文化建设相关项目的高质量实施,进一步健全水文化建设的组织框架,不断扩大水文化成果的交流和转化力度。

会议代表还围绕水利思想文化建设工作主题进行了经验交流和分组讨论。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网